я умоляю...

Самаэлль
я умоляю - прошлым не живи
я знаю было больно, но всё же ты терпи
не бойся больше прятать душу от тепла
он не любил, а ты любила зря
 
я умоляю - позабудь слова
что сердце ранила как острая стрела
не плачь, не стоит слез твоих
кто не любил и жизнь твою разбил
 
я умоляю - жизнь свою храни
ради секунды счастья, ради любви
не делай то, на что толкает сон
не убивай себя... живи мечтой со мной