А может быть мы встретимся с тобою

Евгений Карасев
 

А может быть, мы встретимся с тобою?
Когда-нибудь, возможно, но не скоро
Пройдемся под красивою луною
И вспомним прошлое- оно нам не чужое.
Мы вместе превращали в жизнь его
И наши чувства были не виденьем
Мы строили любовь лишь для того
Чтобы она исчезла словно сновиденье.
Давай не будем вспоминать плохое
Мы не вернем назад свою любовь
Для нас в судьбе начертано другое
И может быть, обоим повезет.