Необратимость

Алексей Чибисов
Еще обещает лето
Метеосводка.
Распластанная газета.
Стакан и водка.

Рука не дрожит моя.
Совсем не больно.
Душа еще думая,
Что ей привольно.

Проваливается вниз,
Горят одежды.
А я – уже на карниз,
И без надежды…

Ночь, нега, печаль и сон,
И страсть, и трепет!
Сливаются в унисон
Мой стон и лепет.

Губами – твои ищу,
Но ты – иная.
Я так по тебе грущу,
Любовь земная.