Зима, Россия, белый снег

Владимир Нургалиев
Зима, Россия, белый снег

(фантазия)

Зима, Россия, белый снег,
Снега уходят в дали.
Орлик прытко тащит всех,
Поскрипывают сани.

Ватагой шумной, весело,
По полю едем в лес,
Оставив за спиной село
И труб дымящих лес.

Сегодня Новый Год пришёл
И мясо на костре.
Вино рекой стремится в нас,
Мы радуемся все.

24 декабря 2007