Вкратце

Борознин Павел
Что же не сказано,
Что не отмечено
Краткими фразами
Снова вдруг вещими?..

Пусть люди спорят все,
Громко, неистово, –
Знание скроется
Именем истинным,

Снами картинными,
Душами смелыми,
Сердце простило мне,
Что тут поделаешь?

Пятнами, бликами,
Мыслями свыше там...
Белыми нитками
Жизнь моя вышита...