Про центы

Лана Смыслова
Проценты, проценты, проценты...
Пестрят новостные ленты:
Рассрочки и дивиденды.
Проценты, проценты, проценты.

Реклама в метро и скидки:
Носки, сапоги и накидки,
Лекарства, дубленки, напитки...
Реклама в метро и скидки.

Не смотрим в глаза друг другу.
А видим: платеж и услуга.
Сто лет не звонит подруга.
Работа, работа... По кругу:

Проценты, проценты, проценты,
Реклама и дивиденды.