Бред, милый

Радионова Олеся
А зима метет,разжигая чувства
и невозможно избежать ее,
НО почему-то грустно.

И не закрыть ту дверь,
В нее ворвались силой.
и нет на никаких мер.
не быть мне больше милой.

А чувство пожирает страх
в крови море адриналина.
Что делать мне?
так не проста эта картина.

найти попробуй цель жизни
проснись с задачей в голове.
Да забудь ты этот бред,милый,
Не нужна любовь земле.