***

Версирка
Забыла, как писать стихи...
Забыла, или и не знала?
Но долго очень вспоминала
Мельчайшие штрихи.

Взяла тетрадь и карандаш,
Мыслишки, что витали в облаках,
Воспоминания о былых деньках,
И пошла на абордаж!

Но, столкнулась со стеной,
Мой корабль развалился...
Капитан не долго злился
И махнул на все рукой...

М-да... Значит, временный отбой...
Что тут теперь поделать?!
Надо б дыры все заделать,
И опять ломиться в бой!!!