Лия на ветке сидела

Сергей Буфф
Лия на ветке сидела.
Качались длинные косы.

Крепко ли держатся в небе цепочки созвездий?

Лия заботливо смятый листок расправляет.
Мягкая шерстка деревьев - услада девичьих пальцев.
Дыханье почти не слышнО.
Пониманье - и вовсе беззвучно.
Волки остались внизу.
Теплый вечер ночной
Пахнет полынью - и только.

Лия. Хорошо тебе после газовки?