Небом венчаны пары

Ольга Чернявская 1
Волосы цвета спелой ржи,
белая кожа, синь в глазах,
поэмы - это горящие свечи.
Фантазии космоса и миражи
отразились в горячих стихах,
тотчас от мгновения встречи.

Смугла от природы она,
струятся девичьи косы,
опахалом чудо - ресницы,
сияет чёрных очей глубина,
агатовых глаз раскосых,
нравы свободной птицы...

Поэт в апрельскую ночь
рождён в Зодиаке "Телец",
опасен Телец для брака.
Дева - октябрьская дочь,
жизнь под знаком Стрелец,
"Не пара"- изрёк служака.

Печаль сковала поэта,
жизнь, как будто расколота,
всех проблем не одолеть.
Но чувства поют сонеты,
сияют червонным золотом,
с ними по жизни лететь!

***
Прогнозы-жуть, но чудесная
семья их по жизни стала,
детишки - леди да принцы,
как синева поднебесная,
любовь красотой блистала,
а дети - Христа любимцы!

На небе БОГОМ венчаны пары,
ярко реют над ними Стожары…