Ролевое

Sillmarill
Такие как ты пьют Чинзано и курят трубки,
Таким как я - Беломор и граненый стакан.
Такие как я живут в Верхнем Подзалупье,
Такие как ты это Лондон, Париж, Милан.

Такие как я в косяк добавляют порох,
Такие как ты презирают любой порок.
Таких как я цирроз заберет где-то в сорок,
Такие как ты не пустят смерть на порог.

Такие как ты проживут свои девять жизней,
Таким как я слишком много и этот одной.
Таких как я как раз чаще всего и ****ят,
Такие как ты умеют пройти стороной.

Такие как ты конечно не верят в бога,
Таким как я Господь воздает по края.
Такие как я без таких как ты жить не могут,
Такие как ты ненавидят таких как я.

20 декабря 2007.