Не грусти, моя радость

Лена Докторова
Не грусти, моя радость,
Не грусти, моё счастье,
Нам всего-то осталось -
Перепрыгнуть напасти,
Перепрыгнуть, зажмурясь,
И остаться в полёте.
Если утром проснётесь,
Вы меня не найдёте.
Это невыносимо,
Что, так Вами любима,
В горьком облаке дыма
Я проехала мимо.
Дайте рельсам вернуться
В заколдованный город,
Я хочу улыбнуться
И почувствовть голод,
Успокоить ресницы
Под губами твоими
Иль хотя бы присниться -
Только сны поправимы...