Прохладным утром

Ирина Чукина
Прохладным утром следующего дня,
Лишь ветерок в лицо мне снова дует.
И тот, кто рядом – он спасет меня,
А преданность его наградой дорогою будет.
Ведь если я дышу, то рядом значит ты,
Тепло твое мне сердце согревает,
А строчки эти словно из души,
Рука моя на лист сейчас роняет.
Кричать тебе – спасибо, что ты есть!
Ты мне не друг, не брат и не любимый,
Ты просто тот кто рядом снова здесь,
Ты сердцу дорогой, ты просто сердцу милый!