Гиатус-экспромт

Грибанов Алексей
Гиатусы-экспериментальные произведения с большим количеством гласных, не разделённых согласными.Конечно,существуют специальные программы,помогающие находить насыщенные гласными слова,но куда интереснее вспомнить их самому,да ещё и сложить из них любопытные комбинации,к тому же не лишённые смысла.

Пою я оду о Иуде и Иисусе,
И пою я лепо.
И уже ваяю иную-о Иоанне.
И без яоя я её вижу.

*яой-жанр японских комиксов о любви между мужчинами.