Ромашка

Любовь Эриксон
Жёлтая рубашка,
Юбочка бела,
- Расскажи, ромашка,
Где же ты росла?
 
- Выросла я в поле,
Где цветов - не счесть.
Хорошо на воле,
А теперь я здесь.
 
Стол накрыт салфеткой,
Вазочка с водой,
Небольшой букетик
Из ромашек мой.