Твоих губ сладкий вкус, пьяный вкус...

Ловер
Твоих губ сладкий вкус,пьяный вкус
Опьянеть не боюсь,дай напьюсь
Захмелею тобой,залюблюсь
А на утро проснусь,похмелюсь
Губ хмельных поцелуй,как дурман
Он не сон,не мираж,не обман
Он ликёром согреет внутри
Всё бери...,моё сердце бери....