Я уйду...

Твои Тайны
Я уйду этим вечером тихим, спокойным
Под аккорды моей неудачной игры
И все клавиши белые клавишам черным
Уступают мечты, уступают мечты...

Мне не больно, по венам идут оправданья
Это все от любви моей вечно живой
Я уйду, как умею, оставлю страданья
На земле этой мне уж такой не родной...

Так колышутся ветви, упрямо стучат
Все зовут, мне пора попрощаться навеки
Где-то волки чуть слышно рычат
Как последняя боль о своем человеке...

Я шагаю, и вглубь опускаются сны
Нет обратно дверей, только свет в переулке
Вам напомнит мой облик - умершей весны
А оставлю кольцо, твой подарок, в шкатулке….