Девять роз, девять розовых роз...

Ольга Асадова
 РОМАНС


Милый друг, милый ласковый друг
Послеши,приходи поскорей.
Обними и коснись моий губ,
Моё сердце в объятьях согрей.

Девять роз,девять розовых роз
Утопают в букете,в цветах
И горят поцелуи твои
На щеках и припухших губах.

Девять роз, девять розовых роз
Ярких,нежных,как юность сама,
Погружают в безумие грёз,
Аромат нежный сводит с ума.

Девять роз, девять розоаых роз
Распустились,надежду даря.
И любуюсь я ими до слёз
И любуясь, всё жду тебя.

Ддевять роз,девять розовых роз
Увядают, всё унося:
Поцелуи твоих тонких губ
И надежду увидеть тебя.

01.05.03