Зачем я впрягся в непосильный воз?

Сергей Желудков
Всё чаще задаю себе вопрос,
Зачем я впрягся в непосильный воз?
Влачу,будь-то тварюга за грехи,
В арбе моей и проза и стихи.
Хотел заветы написать я как апостол,
А,получается,пишу их только в стол.