Имя

Сухашвили Анастасия
Мой плащ – туманы рваные,
Мой голос – ветра свист,
Дороги – зимы талые,
Где хмель и остролист.
На сердце – пустошь дикая,
В глазах – дороги звезд,
Но пульс часами тикает,
И где-то воет пес.
Уйти – никак не можется
(А может, не дано?)
Названий было множество,
А Имя мне – одно.