Игра судьбы

Елена Смоковенко
Две дороги две судьбы
В жизни вдруг пересекутся.
В свете утренней звезды
Две души в одну сольются.

Всё вдвоём перенесём
Как корабль в открытом море.
Как мозаику соберём
Нашу жизнь в цветном узоре.

Пусть горит в ночи луна
Воск свечи тихонько тает.
Чувств нахлынула волна
Так что сердце замирает.

Пламя яркое свечи
На стене играет тенью.
Стук сердец среди ночи,
Наступает час забвенья.

Мы с тобой - два мотылька,
Судьба - паук сплетает сети.
Любовь как быстрая река
Преграды все сметёт на свете.