Новогодние пожелания

Владимир Катакин
Давайте, вместе пожелаем
Друг другу счастья и добра,
И неба голубого,
И солнца и тепла.

Давайте улыбаться, друзьям,
Под бой часов!
И новыми проснемся
С собой взяв лишь Любовь