Вы просто не заметите меня

Андрей Петров-Павел
1.
В толпе с другими просто не заметите
Вы просто не заметите меня
Но кажется Вы все таки не верите
Поверьте друг что эта западня
2.
Все серое вокруг невзрачное
Размытое пятно города
Говорите что Вас озадачил
Не хотел огорчать Вас вроде бы
3.
Деньги большие и стресс
Нового времени пресс
Вы же воздушны желанны
Я же кажусь Вам странным
4.
В кутерьме так время и проходит
В толчее сквозь призму лет уходит
В пробках вечно стоят люди
И выхода нет и не будет
5.
А Вы с Небес сошедшая
Мой дивный дорогой цветок
Живете то же в ритме сумасшедшем
Среди бетона маленький росток
6.
Я Ваш на век - мое утешение
За какие такие свершения
Одарили любовью меня
И чаруете день ото дня
7.
Я давно из ритма выбился
Потерял я давно колею
Просто как мальчишка в Вас влюбился
Что со мной случилось - не пойму?