Курьёз

Евгений Носычев
Причинно-следственный курьёз
В меня вселяет вдохновенье,
Но не прожить нам жизнь без слёз,
Когда тебя лишают мненья.
И пусть звонок преклонных лет
Во мне звучит бесперестанно,
Переживу сто тысяч бед -
Лишаться мненья не стану.