Ты просишь не любить

Игорь Козлов
Ты просишь не любить… Я не могу
Остановить души порыв не получилось
Всё только потому, что я люблю
Любовь дарует мне судьба как божью милость
Ты просишь промолчать… Не промолчу
И даже если губ своих не размыкаю
Мне кажется глазами я кричу
Что я люблю, но ты не замечаешь…
Ты просишь не играть, я не играл
И гул пустых речей не сознавая
Но если я хоть раз тебе солгал
То пусть меня всевышний покарает
Ты просишь позабыть… но не смогу
Я позабыть тепло твоих ладоней, ласку….
И только об одном тебя прошу
Позволь мне верить в эту сказку…