Новогоднее

Вера Гасем
Под Новый год давайте вновь
Бокал шампанского поднимем
За счастье, веру и любовь!
Родных у ёлочки обнимем...
Наверно, в детстве Дед Мороз
Шепнул волшебное словечко,
И я с тех пор люблю до слёз,
Танцующее пламя свечки.
Серебряный струится дождь
На малахит душистой хвои...
Пусть счастье, долгожданный гость,
Ворвётся в грустные покои!
И сбудется, что не сбылось,
Нежданной новью дни одарят,
И, как на праздник повелось,
Друзья далёкие поздравят!
Как в сказке, ночью стар и млад
Найдёт обещанный подарок...
Декабрь укроет снегопад,
Рассвет январский будет ярок!