Бесповоротно поссорились

Алексей Басков
Кто виноват в нашей первой
..........................и последней ссоре??
Пытаю губы свои,
..............но они молчат, в кровь искусанные…
«Гадать на ромашках бессмысленно!» -
...................... - прочитал я в твоём взоре.
И льдинки со щёк
....................на бумаге рассыпались грустные…