Хорошие и добрые слова

Садовская Ирина
"Ты девочка - родная, милая" -
Как хочется почаще слышать хорошие и добрые слова,
"И женщина моя ты - горячо любимая,
ты то, что так искал я все эти долгие года..."

Я верю - так оно и будет,
Мечтаю и том - Господь меня не позабудет,
Он дал мне очень многое, чего не дал другим,
И вот поэтому мой мир - не может быть иным!

Я верю в Бога, верю в силу,
Я верю в радость, красоту,
Добро удачу, дружбу,
Я верю в то, что может быть кому то чуждо!

Я все хорошее маню к себе,
Плохое отвергаю, я верю в чудо,
И знаю - уж обязательно придет оно ко мне...

А чудо это называется ЛЮБОВЬЮ,
Где понимание, забота, страсть и доброта,
Все это вместе соберется и придет гурьбою,
Как шумная, хорошая толпа,
И в той толпе я обнаружу друга,
На все оставшиеся мне прожить года!!!


 06.04.2005г.