Мёртвый Король

Анна Шпреегарт
Плыть до луны,
Чувствовать страх,
Тайну весны
Прятать в глазах.

Петь и кричать,
Сдерживать боль...
Только молчать
Должен Король.

Люди так злы,
Примет земля
Горстку золы,
Прах Короля.

// 19.12.3