Мне кажется порою

Садовская Ирина
Мне кажется порою, что когда-то,
Быть может в жизни, в прошлой, в той,
Я счастлива была богата,
Одарена я лаской не земной!

Богата тем, что называется любовью,
Где изобилие уюта и тепла,
А утром просыпаешься от сна,
И рада, что на свет ты рождена!

А может выдумка всё это,
И жизнь не прошлая, а эта,
Должна быть той,
Какой мне видится она.

"Не жалею, не зову, не плачу" -
Запомнила Есенина слова,
Лишь только я прошу удачу,
Чтоб в жизни, в этой помогла!

Мне также хочется остаться
Хорошей дочкой, матерью, сестрой,
И для кого-то быть очаровательной такой...
Чтоб обожали, чтоб любили, не в коем разе не бранили,
А принимали то, что есть, ведь для кого-то это честь!

Я в рыцарей давно не верю,
Но хочется, чтоб та - единственная прелесть,
Была мне Богом отдана,
Да для меня он будет прелесть,
Амур поможет мне тогда,
В тот день, когда его я встречу-
Его того, кого ждала!!!

 05.11.2003г.