Мир устроен очень странно

Садовская Ирина
Мир устроен очень странно,
Где загадки, где разгадки,
Происходит все спонтанно,
Не всегда, но иногда - мы играем даже в "прядки".

Так устроен человек -
Бог придумал этот свет,
Дал возможность жить,
В этом мире свою личность проявить!

Но ведь люди по разному поступают,
За свои поступки не всегда и отвечают,
Ну и личность не с лучшей стороны проявляют,
Да, и так в жизни бывает...

А ведь можно даже изменить,
Жизнь свою лишь к лучшему манить,
Человек лишь властен над судьбой,
Только бы она не стала вечною борьбой...

 22.06.2005г.