И вот уж третья весна

Садовская Ирина
И вот уж третья весна,
Всего лишь через день наступит,
А, что готовит для меня,
А, может обойдёт иль переступит?
Я всё пишу – «весна пора любви…»
Ах, как сегодня мне её то не хватает,
О Господи, прошу – на этот раз не обойди,
А дай любви, что сил лишь прибавляет!
Я чувствую, я знаю, я готова,
Принять то счастье, что ты ищешь для меня,
Возможно и устала просто так сидеть я дома,
Ты просто намекни и я пойму тебя…




 27.02.2006г.