Вспоминаешь ли ты?

Садовская Ирина
Уходила печаль,
Угасали вдали огоньки,
Снова ночью не спится,
Вспоминаю те лучшие дни…
Как любили друг друга,
Как ребенка носил меня на руках,
Как дразнили друг друга,
Словно школьники на первых порах.
Вспоминая тебя - улыбаюсь,
Но при этом я день ото дня,
Словом мучаюсь, маюсь –
Вспоминаешь ли ты про меня?
Я не знаю, что будет,
Может бурей закружит, завьюжит,
Только сердце однажды пробудит,
И направит твой путь на меня!
Я ведь чувствую сердца биенье,
Учащается – весть пришла от тебя,
Так вроде все и банально,
Наблюденьям кого-то, но нет - не меня.
Ну, а мне это счастье,
Понимаю я день ото дня,
И все тот же вопрос задаю -
Вспоминаешь ли ты про меня?
Ты придешь, ты примчишься, приедешь,
Ты обнимешь меня,
Поцелуешь и тихо прошепчешь:
«Солнце, как же сильно люблю я тебя!»


13.12.2007г.