Новый год

Дианна Антипова
Запах чуда, запах сказки,
Новый год стучится в дом,
Дарит счастье, дарит ласку,
И сердечный перезвон.

Обниму тебя легонько,
На коленки посажу,
Возле елочки тихонько
Тебе сказку расскажу.

И сама поверю в чудо
Без чудес нам жить нельзя
Сказка есть, она повсюду.
Веры Вам, мои друзья.

Загадаем мы желания
Говорят под Новый год
Все желания сбываются
В это верит наш народ

Загадаю, чтоб счастливым
Этот год для всех нас был
Загадаю, чтоб любимым
Он прощенье подарил

Чтоб ты, моя кровинка,
Не болела никогда
Чтобы, был ты, молодчина
Остальное - не беда.

Загадаю, чтоб добрее
Стали мы, пусть хоть чуть-чуть
В новый год идти смелее
Всем с надеждой, в добрый путь…
2007