Воображуля!

Любовь Эриксон
Терли, терли, терли, там.
Шла по улице мадам!
Клетчатая юбочка,
Маленькая сумочка,
 
На руке большой браслет.
Из чего? Для нас секрет.
Ожерелье алое,
Радость небывалая!

Красны губки - бантиком,
Поясочек с кантиком.
И причёска - ой, ой, ой!
А росточком боже мой!
 
Шляпка мамина на ней,
Ну куда ещё модней?
Туфли бесподобные,
Каблуки огромные!

Как шагает, как идёт?
Словно павушка плывёт!
Подняла нос выше всех!
----------------------
За спиной раздался смех?

Оступилась милочка
Вот и вся картиночка!