Ласковый палач

Татьяна Варзина
Я сделаю последний вдох...
И мой последний лучик света...
Последний лепесток засох.
Как очаровывает лето!
Ты не горюй, а помолись,
В спасение души заблудшей.
Мне на прощанье улыбнись -
Я не искала доли лучшей.
Я отдаю себя судьбе -
В твои ласкающие руки.
Прошу, внемли моей мольбе -
Избавь меня от этой муки!
Я не боюсь идти во тьму
И с жизнью не боюсь разлуки.
Возьми кинжал, я все пойму,
Не опускай пред смертью руки!
Я попрошу тебя, не плачь,
Тебе давно все было ясно.
Молчи, мой ласковый палач,
Руби с плеча. Ведь я согласна...