Фанат

Шаман Иваныч
Ворона в форточку впорхнула,
А я давай ее гонять.
Кусочек сала умыкнула
И залетела под кровать.

Я конечно и хитер,
Но она – хитрее.
Чемпион – кричит – «Шахтер»!
Отпусти скорее…

Я фанат. Ворона знала,
Что ей повезет.
За «Шахтер» она орала –
Кто ж ее побьет?

Мне билет совсем не нужен –
Спорт – арена за окном.
На больничном, чуть простужен,
Голова идет кругом.

Стадион весь, как шатер,
Дождь не попадает.
И вперед бежит «Шахтер»,
Весело играет.

Футбол нервная игра,
Напряженно я смотрю.
Вот достану сигарету
И немного покурю.

Опять ликуем, все свистят.
Кого-то сбили – фол.
За это сразу отомстят,
Забьют, конечно, гол.

Капитан ведет команду,
Быстрая игра.
Закипели все трибуны
И кричат: «Ура!»