Рецензия на Зачем?.. Иветта Нн - Лирика любовная,

Александр Наседкин
В поисках смысла, всех нас безутешных,
Часто по жизни мотает и вертит,
Встречаем святых, безразличных и грешных.
Только зачем? Нам никто не ответит.

Правду искать, и страдать от нее же!
Мы на нее путем вышли тернистым.
И обошлась нам раз в двести дороже,
"Шокером" нервы встряхнув мазохистам.

Вечно стастливым себя ощущая,
Правды не зная, купаясь в нирване,
Может быть лучше так, правды не зная?
Может быть счастье как раз и в обмане?