Что я хотел сказать

Иволгин Дмитрий
\вальсок\

Что я хотел сказать?
- горы рухнут, а солнце - взойдет?
Что я хотел сказать?
- реки вскроются, тронется лед?

На всей бескрайней земле
Нет места странной душе
Но лодка плывет по волне
- и мне не страшно уже

Что я хотел сказать?
- в майской ночи поет соловей?
Что я хотел сказать?
- я – не я средь бескрайних полей

Когда, я смотрю на луну
На сетчатке - тень твоих глаз
Это, видно, не мне одному
Это, явно, для всех для нас

Так что ж я хотел сказать?
- сон не вечен и радость в конце?
Так что ж я хотел сказать?
- ты танцуешь в цветочном венце?

Слова бескрайне-узки,
Слова разноцветно-бледны
И я так ничего не сказал,
И смеется - тот, кто внутри!

/проигрыш, танцуют все/