Благодарю

Артем Зубков
Благодарю за то, что снишься мне,
За то, что не могу смотреть в чужие очи.
За то, что сердце плавится в огне,
За то, что стали дольше ночи.

За то, что ревность раздирает плоть,
Ты не моя… , но все же…
За то, что начинаю чушь молоть,
Касаясь нежной твоей кожи.

За то, что музу приютила ты.
За то, что нет тебя на свете краше.
За то, что сбросила с души моей щиты.
За то, что сердце бьется в ритме - в марше.

Благодарю за то, что ты весенний блеск,
За то, что век тобой украшен,
И ты приносишь настроенья всплеск,
И радостью мой мир окрашен.

Не надо лишней болтовни,
Не надо фраз помпезных.
Ты мне улыбку подари,
Благодарю, чудесно…!