Может, лучше будет следующий год

Дюна
В приложеньи высылаю вам привет,
Не спешите, друг сердечный, на тот свет.

Этот свет – он в общем тоже еще тот.
Может, лучше будет следующий год.

Может, есть еще надежда не спешить,
Просто радоваться солнцу. Просто жить.

Мчаться к дому и не вылететь в кювет.
Все вернется – не спешите на тот свет.