Вагонестыч 3

Мав Оно Мечаза
_____________Босиком бы пробежаться Поросе
_____________(из песни, будто)


Buona sera Вага
Это наша Тря

Захотела видеть
Злого Порося

Много ли щетинки
Выросло за год

И пощупать спинку
Мягок ли живот