Встреча

Юлия Тарусская
................Этот стишок родился благодаря тому,
................что на свете живут люди с одинаковыми именами, фимилиями и даже одного возраста...
................- Вау! Это ты?
................- Я! Обалдеть! А это ты?! Пиши скорее - как и что? Где фотки?
................ Фотки появились... И вот что получилось...




Татьяна Ларина... Восторг!

И Зверева - конечно, радость!

Но казус вышел - фотка! Шок!

Где виделись с тобою, сладость?


Не узнаю... Моя была

блондинкой тоже... Я теряюсь.

 И помню - сына родила...

Приятно всё равно., признаюсь...


Танюша, раз уж так случилось,

не станем связи прерывать!

В друзьях моих ты очутилась, -

И слава Богу! - Так держать!


В И-нете можно много встретить

Родных, не очень и чужих.

Но нужно, всё-таки, заметить,

Что ты разумнее других.


Раз так богата - ТРОЕ ДЕТОК! -

Уже кричу - ТАТЬЯНА, ГДЕ ТЫ?