Новогоднее. Снежность, нежность, безмятежность...

Радость Натали
Снежность,
Нежность
И безбрежность
Из окошка моего.
Всюду зреет
Неизбежность
Года Нового.
Давно
Всюду ёлки
Да игрушки
На декабрьских улочках.
И готовит вновь подружка
Сладенькие булочки,
Пудрой припорошены,
Пышные,
Медовые.
Гостьею непрошенной
Счастье мчится новое!
(с) Наталья Алексеевна Исаева
----------------------------------
До 28.02.2008 публиковалась как Малинина (Епифанова)
Москва, Россия

Автор акварели - я