О грехе со злостью...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Господь спустил на Землю человека,
Чтоб отработал тот все предыдущие грехи.
Но с первым криком он забыл все обещанья,
Что были перед Ангелом и Богом им даны.
Поддался Дьявольским вновь искушеньям,
И позабыл заветы старины.
И к своим старым прегрешеньям добавил новые,
Испепелив небесные мечты.
…Как долго изгаляться будем мы
Над собственным божественным талантом,
Презрев духовность, что у каждого внутри,
Надев надменность, независимость и чванство?
Как долго отрицать готовы мы
Событий ход от наших слов и мыслей?
Зависимость случающихся бед и катаклизмов
От нашей агрессивности и лжи?
Неужто должен вновь потоп случиться,
Чтоб человечеству промыть мозги?
Не в яблоке, в убийстве ГРЕХ сокрылся!
Ужель понять не можем это мы?!
19.12.2007