Я пьяна! Я сегодня гуляю!

Вера Хотянова
Отойди от меня сегодня,
Я пьяна! Я сегодня гуляю!
Ох, и водка горька Стольна,
Но еще я себе наливаю!

Ну, уйди, дай напиться разочек!
Проклиная на утро печень,
Я сегодня дойду до точек,
На душе может станет легче!

Ну могу я хоть раз напиться?
Просто так, так душа желает!
После водки так сладко спится!
Глаз открою... Опять наливают...

Эх, душа, улетай к звездам!
Разгуляйся, в миру ведь тесно!!
Дайте волю.. Ик...пьяным слёзам!
Положите меня.. Ик... в кресло!!!