Люблю всё-пре-всё!

Елена Неменко
Я очень люблю,
когда мама смеётся!
Когда под гитару
мой папа поёт!
Люблю, когда младшая
наша проснётся
Нас так веселит
 милый лепет её!

Люблю слушать
длинные-длинные сказки,
Конструктор я тоже
люблю собирать
Люблю свой альбом,
акварельные краски-
Нет лучше занятия,
чем рисовать!

Люблю много солнца,
Люблю много снега,
Люблю тёплый дождик –
он лужи несёт!
По мягкой земле
босиком люблю бегать.
Люблю жить на свете !!!!
Люблю всё-пре-всё!!!!