Не хочу!

Татев Габоян
Я не хочу в тебя влюбляться,
Я не хочу тобою жить,
И не молится, не пытаться
Тебя отчаянно влюбить.

Я не хочу терять свободу
Или в душе хранить любовь,
Не принесёт любовь мне счастья,
Лишь принесёт она мне боль.

Мой разум ясно говорит:
Не делай так, не падай в пропасть!
Сердце предательски стучит,
Тихо шепча мне: "Уже поздно..."