Лес

Юлия Жебрун
Меня, да по кусочкам
Собрал в ладони теплые.
Весенние листочки
Распустятся за стеклами.

Березовые рощи
Опустятся сережками.
И мы с тобой на ощупь
Отправимся дорожками.

Такими незнакомыми,
Такими неизвестными.
Молитвами, иконами
Хранимы будем. Лес и мы…