Сегодня волны на реке

Перегрин Аленушкин
Сегодня волны на реке,
А мы гуляем налегке
Твоя рука в моей руке.

Сегодня волны на реке,
Нам кто-то машет вдалеке
А мы гуляем налегке.

Сегодня волны на реке,
Слова застыли на песке
Твоя рука в моей руке.